В залах особняка Baltzer Сlub на Арбате состоялся в формате квартирника литературный вечер Сергея Юрского. Гости услышали произведения Иосифа Бродского, Бориса Пастернака и Осипа Мандельштама в исполнении легенды кино и театра. Этим выступлением артист открыл свой театральный сезон. Сергей Юрьевич широко гастролирует по России и за рубежом, но практически не выступает в камерном формате на узкий круг слушателей. Бурные овации звучали после каждого стихотворения, но особенный отклик у слушателей нашла философская поэма «Муха».

Ещё одним событием этого вечера стала новость о скором официальном открытии Baltzer Сlub и анонс программы наступившего сезона: в течение ближайшего года клуб будет приглашать ведущих спикеров, известных экспертов и лидеров мнений приоткрыть тайны мира искусства и коллекционирования.

Среди гостей были замечены: Михаил Куснирович, Григорий Бальцер, Борис Белоцерковский, Виктория и Олег Шеляговы, Екатерина Моисеева, Дмитрий Маликов, Елена Маликова, Светлана Захарова, Ирина Почитаева, Марина Добровинская, Екатерина Мухина, Дарья Веледеева и многие другие.

Источник: https://www.kommersant.ru/

26 Сентября 2017 в 17:56:00